К сушам и роллам нужен особый подход, мы расскажем вам как же правильно есть суши и роллы.

1. Переворачивайте суши на бок, прежде чем брать их палочками, так одна палочка будет держать рыбу, а другая — рис, а Вы сможете сохранить ролл в целости и сохранности. Обмакивая суши или роллы в соевый соус, делайте это только «рыбной» стороной, чтобы вкус получится еще более насыщенным.

2. Не все умеют есть суши палочками, а есть вилкой очень неудобно, поэтому есть роллы или суши можно просто руками.

3. Соевый соус придает сушам более насыщенный, сочный вкус, опускайте в соус только верхнюю («рыбную») часть роллов или суши.

4.  Вместо того, чтобы пропитывать каждый ролл имбирем, положите на каждый ролл по кусочку, заранее обмакнув его в соусе.  А острый васаби отлично сочетается со вкусом сырой рыбы и оказывает антибактериальное действие.