Для ценителей этого блюда известно, что при его изготовлении используются овощи, васаби, соевый соус. Процесс приготовления суши выглядит следующим образом: ровный слой немного недоваренного риса помещается на тонкий лист водорослей,на рис кладется начинка, которая может включать в себя один либо несколько ингридиентов: рыба, овощи, морепродукты, затем делается тонкий рулет который разрезают на порционные кусочки.

- Поверхность рыбы должна быть однородной, не высохшей. Если поверхность кусочка рыбы является сухой, это показывает ее несвежесть. Такое блюдо употреблять нельзя.

- От рыбы не должно исходить постороннего запаха. Суши и роллы готовятся исключительно из морской рыбы.

- Рис должен иметь плотную консистенцию, не рассыпаться.

- Рис должен быть теплым. Это говорит о высоком качестве продукта. Слегка затвердевший и охлажденный рис говорит о том, что блюдо было приготовлено давно и долго дожидалось своего покупателя.


Только в суши – студии «Tanabata» самые свежие  роллы и суши!